"ЖИВОТВОРЕЦ"

29 подписчиков

• Михаил Герциков
    Кто здравие духовное и телесное - Богом данное бережет, тот Счастливо и живёт!. . .Животворящие техн...
    ВОДА Наместник Бо...
    Я благодаря Господу Богу и его Творению "Животворящей" воде (Дарующей Жизнь всему Сущему (ст. Сл.) живу а не существу...ВОДА Наместник Бо...

Старец Таврион: «Тот, кто туда попадёт, никогда уже не сможет вернуться обратно!»

Задумывались ли вы, чем опасны штрихкоды, цифровые паспорта, идентификационные номера? По мнению многих провидцев, глобальная цифровизация приведёт к Апокалипсису. Человек теряет свою сущность, он становится набором цифр, которыми так легко управлять.

Вспомните и про Антихриста с его тремя шестёрками. Цифры – это технологии. Цифры – это деньги. Цифры – это то, во что сейчас пытаются перевести всё, якобы для удобства человечества. А на самом деле с помощью современных технологий скоро можно будет контролировать мысли и поступки людей, как только цифры полностью овладеют миром.

Обо всём этом говорят многие предсказатели, и одним из них является старец Таврион, с пророчеством которого мы и хотим вас познакомить.

Если нет времени читать статью, смотрите видео по этой же теме:

Кто такой старец Таврион?

10 августа 1898 года в многодетной семье казначея городской управы родился шестой ребёнок из десяти. Назвали его Тихоном. Никто тогда даже и подумать не мог, что на свет появился будущий архимандрит Русской Православной Церкви.

Мальчик с детства был очень набожным, прислуживал в церкви, мечтал уйти в монастырь. В 15 лет ушёл в Глинскую пустынь, так назывался мужской монастырь Украинской православной церкви. Работал в иконописной мастерской и параллельно учился на курсах миссионеров. Через год был призван на фронт – началась Первая мировая война.

После войны вернулся в монастырь и постригся в монахи, получив имя Таврион. В 1922 году обитель была закрыта, молодой монах переселился в Москву, в Новоспасский монастырь. Занимался художественной росписью, в 1925 году получил сан иеромонаха.

Вскоре власти закрыли и этот монастырь. В течение нескольких лет священник служил в разных обителях, а в 1929 году, в возрасте 31 года был возведён в сан архимандрита – высший монашеский чин.

В этом же году Таврион был арестован. Но это был не единственный его арест. За свою веру от гонителей православной церкви архимандрит пострадал несколько раз – работал на лесоповалах в лагерях, был в ссылке, сидел в тюрьме. В общей сложности в заключении провёл одиннадцать лет.

Но каждый раз после освобождения Таврион продолжал богослужения и никогда не отказывался от своих слов. К нему часто ходили за советом не только простые люди, но и высшие чины священников и даже сам патриарх.

Старец много пережил и выстрадал, на его долю выпало немало испытаний. Но Таврион всегда оставался верен Господу. Может быть поэтому и появился у него дар пророчества. К концу своей жизни, а умер он в 1978 году, старец сделал немало предсказаний, которые уже сбылись.

Но есть и такие пророчества, которые ждут своего часа. Все они касались будущего как России, так и мира в целом. Таврион точно описал появление компьютеров, штрихкодов, электронных банковских карт, цифровых паспортов.

Какое будущее ждёт Россию по пророчествам старца?

Архимандрит успел познать жизнь современного мира, но в то время ещё не было многих вещей, которые появятся в обиходе только в 21 веке. И тем не менее старец очень подробно описал, как будут выглядеть те или иные вещи. Рассказывал он и о будущем России и других великих стран.

Штрихкоды

На продуктах и других товарах появятся коды в виде чёрных и белых полосок разной толщины и длины. Каждый товар получит свой цифровой код, по которому и можно будет определить, что это за вещь.

«Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан».

Конечно же старец имел в виду появление штрихкодов, которые сейчас широко применяются для автоматизации учёта. Он считал, что всё отмеченное цифрами, не богоугодно. Поэтому советовал запасаться вещами и продуктами, которые не будут отмечены печатью с чёрно-белыми палочками.

«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах. Запасайтесь теми продуктами, которые не имеют этих начертаний».

Глобальная цифровизация

В цифры переведут всё, что так или иначе касается человека. Люди забудут живое общение, они будут полностью поглощены новыми механизмами, которые заменят им даже самых близких.

Появятся новые документы с такими же палочками, как и на товарах. Люди должны будут оформлять для себя новые паспорта, но если они сделают это, то исчезнет Благодать. Пропадёт Благодать и в новых церквях, которые будут вырастать, как грибы после дождя. Только в старых храмах останется Благодать, только там человек сможет почувствовать близость Господа.

«В церквях, которые будут заново строиться, не будет Благодати, т.к. они будут строиться для новой религии: объединенной, антихристовой. А в церквях, старых, ранее закрытых – в них будет Благодать».

А самое страшное – это попасть во всемирный компьютер, сердце которого будет установлено в одной маленькой западной стране в неприметном пятиэтажном здании. Тот, кто туда попадёт, никогда уже не сможет вернуться обратно.

«Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!».

Таврион советовал опасаться цифр, ведь это путь в один конец. Придёт время, когда всё будет переведено в цифры, люди будут подчиняться цифровому разуму, не смогут жить без его указаний.

Россия и Китай

Старец пророчил, что Китай использует территорию нашей страны, как путь на войну с другим государством или несколькими странами. По всей видимости через Россию будут перемещаться снабжение, вооружение, войска.

«Китай пойдет по России, но он пройдет не как воинствующий, а как идущий куда-то на войну. Россия будет, как коридор, для него».

Китай дойдёт до Урала, и там остановится на долгое время. И Богородица будет молиться за китайцев. А многие из них поразятся стойкости русских за веру, и начнут принимать массовое крещение – некоторые даже примут мученическую смерть за русскую землю от своих.

Россия и США

Америка, как громкая собачонка лает на Россию, возбуждая своим лаем других собак, но сделать ничего не сможет. Против России она бессильна.

И не сколько на нашу страну злится Америка, сколько на нашу веру, на Православие. Все западные страны будут «скрипеть зубами против Православного христианства ».

Настанет время, когда США исчезнут с лица земли. Старец утверждает, что погибнет весь континент.

Война

Архимандрит говорил, что сила России – в вере, в православных людях. Церковь станет уже не та, духовенство продастся Антихристу, начнутся гонения на истинно верующих, притеснения. И приведёт это всё к войне, короткой, но очень мощной и разрушительной. Но «Господу будет угодно сохранить Русь».

Таврион успокаивал, советовал не бояться бед и лишений: «Не бойтесь, Господь не даст вам понести более того, что вы можете понести» . Будет голод, но с молитвой можно и землю есть, и станет она, как крупа.

«Мы в том грешны, что не заступились за царя. Если будет покаяние российского народа за цареубийство, Господь даст Царя. Царь обличит духовенство, архиереев».

Вернуться   в   Содержание канала «Животворец»